Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Unsere Website-Adresse lautet: https://planselwineschool.com.

1. Geltungsbereich

Alle Inhaber personenbezogener Daten, die unter der GDPR definiert sind

2. Verantwortlichkeiten

2.1 Der Datenschutzbeauftragte ist dafür verantwortlich, dass diese Erklärung allen Personen zugänglich ist, bevor QUINTA DA PLANSEL mit der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten beginnt.

2.2.Alle Mitarbeiter von QUINTA DA PLANSEL, die mit personenbezogenen Daten interagieren, sind dafür verantwortlich, dass diese Erklärung ein integraler Bestandteil des Tagesgeschäfts der Organisation ist, mit besonderem Augenmerk auf die Sicherheitsmechanismen und -verfahren bei der Verarbeitung dieser Daten.

3. Erklärung zum Datenschutz

3.1.Allgemeiner Geltungsbereich

Die QUINTA DA PLANSEL mit Sitz in Quinta de S. Jorge, Estrada Municipal 537, Porto das Lãs, 7050-203 Montemor-o-Novo, ist im Handelsregister von Montemor-o-Novo unter der Steuernummer und NIPC 507178491 mit einem Stammkapital von 350.000 € eingetragen.

Die QUINTA DA PLANSEL ist verantwortlich für diese Erklärung. Diese Datenschutzerklärung gilt für physische und logische Kanäle sowie für andere Websites, die eine solche Erklärung erwähnen. Ihre Privatsphäre ist für uns wichtig. Diese Datenschutzerklärung erklärt, welche persönlichen Daten QUINTA DA PLANSEL durch unsere Interaktionen mit Ihnen und durch unsere Dienstleistungen sammelt und wie diese Daten verwendet werden. Lesen Sie die Einzelheiten dieser Datenschutzerklärung, die zusätzliche Informationen über die Dienstleistungen von QUINTA DA PLANSEL enthalten. Diese Erklärung gilt für die Interaktionen von QUINTA DA PLANSEL mit Ihnen und für die unten aufgeführten Dienstleistungen sowie für andere Produkte / Dienstleistungen von QUINTA DA PLANSEL, die diese Erklärung enthalten. Die QUINTA DA PLANSEL verpflichtet sich, die Privatsphäre des Nutzers zu respektieren und seine persönlichen Daten in einer sorgfältigen und vertraulichen Art und Weise zu verarbeiten, in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen. Die Daten werden nicht für andere als die hier angegebenen Zwecke verarbeitet. Die QUINTA DA PLANSEL behält sich das Recht vor, ihre Datenschutzpolitik jederzeit zu aktualisieren oder zu ändern, insbesondere um sie an gesetzliche Änderungen anzupassen. Dem Nutzer wird daher empfohlen, diese Seite regelmäßig zu besuchen.

Durch die Nutzung dieser Website geben Sie Ihr Einverständnis zur Sammlung und Nutzung der Informationen. QUINTA DA PLANSEL kann jederzeit die Datenschutzrichtlinien ihrer Website (www.plansel.com) durch Aktualisierung des Inhalts dieser Seite ändern, hinzufügen oder löschen.

3.2.Welche Arten von Daten werden von QUINTA DA PLANSEL gesammelt?

QUINTA DA PLANSEL sammelt Daten über seine Mitarbeiter und über Unternehmen, die seine Kunden und Partner sind. Die speziellen Daten, auf die in der GDPR Bezug genommen wird, werden von QUINTA DA PLANSEL nicht verarbeitet.

3.3.Was ist der Zweck der Erhebung von personenbezogenen Daten durch QUINTA DA PLANSEL?

Im Falle unserer Mitarbeiter werden Name, E-Mail, Position und Telefonnummer für die Lieferung von Waren und Dienstleistungen an Kunden, interne organisatorische Abläufe (Qualität) und für steuerliche und gesetzliche Verpflichtungen, die mit der normalen Erfüllung ihrer Aufgaben verbunden sind, erhoben. Im Falle von Kunden und Partnern werden Name, E-Mail und Telefonnummer für die Notwendigkeit des Kaufs, der Lieferung und der Lieferung von Produkten und / oder Dienstleistungen und folglich die gesetzlich vorgeschriebenen Dokumente für kommerzielle Prospektionsaktivitäten (Direktmarketing ), Marketingveranstaltungen, Schulungen und technische Informationen über Produkte und / oder Dienstleistungen gesammelt.

3.4.A QUINTA DA PLANSEL nutzt personenbezogene Daten für Direktmarketingaktivitäten?

QUINTA DA PLANSEL kann Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Junk-Mails zu Produkten oder kommerziellen Angeboten zu senden, die für Sie von Interesse sein könnten. QUINTA DA PLANSEL gibt Ihre Daten nicht weiter, handelt nicht mit ihnen und handelt nicht mit ihnen. Der Kunde ermächtigt QUINTA DA PLANSEL ausdrücklich, Informationen über Produkte und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten, unter Verwendung Ihrer persönlichen Daten zum Zwecke des Direktmarketings über jeden Kommunikationskanal zu versenden, insbesondere durch die Verwendung von elektronischer Post, Telefon, SMS oder anderen Formen des automatischen Anrufs. QUINTA DA PLANSEL wird seine Kundendatenbank nicht vermarkten oder an Dritte weitergeben. Wir erinnern daran, dass die Zustimmung durch eine Anfrage an die E-Mail quintadaplansel@plansel.com oder alternativ persönlich in den Räumlichkeiten von QUINTA DA PLANSEL entfernt werden kann.

3.5.Wer hat Zugriff auf Ihre persönlichen Daten?

QUINTA DA PLANSEL gibt personenbezogene Daten seiner Kunden und Nutzer nicht ohne deren Zustimmung an Dritte weiter, außer (1) wenn es sich um Unternehmen der PLANSEL Gruppe handelt oder (2) wenn es notwendig ist, damit Mitarbeiter, Angestellte, Lieferanten oder Geschäftspartner von QUINTA DA PLANSEL ein Produkt oder eine Dienstleistung bereitstellen oder eine Funktion im Namen von QUINTA DA PLANSEL ausführen können oder (3) wenn dies gesetzlich erforderlich oder zulässig ist.

QUINTA DA PLANSEL trifft angemessene Vorkehrungen, um sicherzustellen, dass ihre Mitarbeiter oder Mitarbeiter mit Zugriff auf personenbezogene Daten in Bezug auf die korrekte Verarbeitung im Hinblick auf diese Richtlinie und die gesetzlichen Datenschutzverpflichtungen angemessen geschult sind. Im Falle der Nichteinhaltung wird QUINTA DA PLANSEL disziplinarische Sanktionen gegen seine Mitarbeiter und Angestellten verhängen. Wann immer QUINTA DA PLANSEL die personenbezogenen Daten des Nutzers weitergibt, wird sie die Einhaltung der Allgemeinen Datenschutzverordnung sicherstellen, und zwar durch vertragliche Bestimmungen, die sicherstellen, dass der Dritte die erhaltenen Daten nur für die angegebenen Zwecke verwendet (sofern es dafür eine gesetzliche Grundlage gibt), andernfalls werden diese nur nach Zustimmung des Nutzers weitergegeben. Die Weitergabe erfolgt zu den in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecken und unter Verwendung geeigneter Sicherheitsvorkehrungen, um die personenbezogenen Daten des Nutzers gegen illegale oder unbefugte Behandlung sowie gegen versehentlichen Verlust, Zerstörung oder andere schädliche Handlungen zu schützen

3.6.Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert und für wie lange?

Die QUINTA DA PLANSEL führt die Verarbeitung personenbezogener Daten zu den oben genannten Zwecken nur auf der dafür erforderlichen Rechtsgrundlage durch. Der Zeitraum, der zwischen dem Beginn und dem Ende dieser Verarbeitung liegt, wird gespeichert, und es können Situationen entstehen, in denen personenbezogene Daten aufgrund des Vorliegens einer Rechtsgrundlage für diesen Zweck und mittels des in der QUINTA DA PLANSEL geltenden Aufbewahrungsverfahrens für einen deutlich längeren Zeitraum aufbewahrt werden. Wenn Sie es wünschen, können Sie jedoch jederzeit eine Klärung von QUINTA DA PLANSEL verlangen, durch eine Anfrage an die E-Mail quintadaplansel@plansel.com oder alternativ persönlich in den Räumlichkeiten von QUINTA DA PLANSEL.

3.7. Sind alle persönlichen Daten bei QUINTA DA PLANSEL sicher?

Die QUINTA DA PLANSEL speichert die Daten ihrer Kunden und Nutzer intern und über ihre Referenzpartner. Beide werden nach hohen Sicherheitsstandards und in Übereinstimmung mit der GDPR und den geltenden Datenschutzgesetzen geschützt und gepflegt.

3.8 Wann gibt es Links auf der QUINTA DA PLANSEL Website?

Die QUINTA DA PLANSEL-Website kann Links zu anderen Websites und E-Mail-Adressen von Unternehmen enthalten, die nicht zur PLANSEL-Gruppe gehören. Die vorliegende Datenschutzrichtlinie gilt nicht für diese Websites und E-Mail-Adressen. Wenn Sie einen auf dieser Website verfügbaren Link nutzen und auf dieser Website personenbezogene Daten angeben, unterliegt die Verarbeitung dieser Daten der Datenschutzerklärung dieser Website.

3.9. Verwendet QUINTA DA PLANSEL Cookies auf Ihrer Website und / oder Ihren Geschäftsanwendungen?

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden, wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen. Cookies sind Dateien, die Informationen auf der Festplatte oder im Browser des Benutzers speichern, so dass Websites ihn erkennen und wissen, dass er sie schon einmal besucht hat.

Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass Cookies abgelehnt werden, aber in diesem Fall kann es sein, dass die Website oder Teile davon nicht richtig funktionieren. Cookies werden verwendet, um die Nutzung der Website zu überwachen und zu analysieren, so dass QUINTA DA PLANSEL den Benutzer identifizieren und ihm einen besseren Service bieten kann.

QUINTA DA PLANSEL verwendet Cookies, um:

– Unsere Besucher kennenzulernen und so das Surferlebnis auf der Seite zu verbessern;

– Die Informationen der von ihnen besuchten Webseiten mit interessanten Inhalten anpassen;

Mit Hilfe dieser Cookies ermöglicht QUINTA DA PLANSEL den Aufbau einer Beziehung zu Besuchern und Kunden, um deren Erfahrung zu verbessern und Daten zu sammeln, um die Navigation auf der Website und unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wenn Sie auf dieser Seite surfen, stimmen Sie der Installation dieser Cookies in Ihrem Browser zu. Die Cookie-Einstellungen können jedoch jederzeit in Ihrem Browser gelöscht werden. QUINTA DA PLANSEL gibt keine Cookies an Dritte weiter, auch nicht an externe Datenanbieter oder Websites. Dieser Mechanismus kann durch eine Anfrage an die E-Mail quintadaplansel@plansel.com oder alternativ persönlich in den Räumlichkeiten von QUINTA DA PLANSEL entfernt werden.

Name: Júlia Lindemann

– E-Mail Adresse: quintadaplansel@plansel.com

– Telefon: 266898920

Alle oben genannten Anfragen werden an quintadaplansel@plansel.com weitergeleitet und Sie müssen im Textkörper der Nachricht angeben, welches Recht Sie ausüben möchten.

3.10. Ansprüche

Wenn Sie sich darüber beschweren möchten, wie Ihre Daten von QUINTA DA PLANSEL (oder von einem Dritten im Auftrag von QUINTA DA PLANSEL) verarbeitet werden, können Sie Ihr Anliegen direkt an das Datenschutzteam von QUINTA DA PLANSEL richten, insbesondere an:

Ansprechpartner des Datenschutzbeauftragten von QUINTA DA PLANSEL

Name: Júlia Lindemann

Adresse: Quinta S. Jorge, Estrada Municipal 537 Porto das Lãs, 7050-203 Montemor-o-Novo

E-Mail: quintadaplansel@plansel.com

Telefon: 266898920

3.11. Kontakt der Aufsichtsbehörde – Nationale Kommission für Datenschutz (CNPD)

Name: Nationale Kommission für Datenschutz

Adresse: Rua de São Bento nº 148-3º 1200-821 Lisboa

E-Mail: geral@cnpd.pt

Telefon: +351 213928400

3.12

3.13

3.14

3.15. Sie können von QUINTA DA PLANSEL aufgrund Ihrer persönlichen Daten kontaktiert werden

Die RGPD sieht vor, dass Ihre personenbezogenen Daten strengen Maßnahmen zur Risikominimierung unterworfen werden, um die Rechte und Freiheiten der Bürger zu wahren, insbesondere gegen missbräuchlichen Zugriff. Im Falle einer Verletzung des Datenschutzes werden Sie gemäß dem Verfahren zur Behandlung von Verletzungen der persönlichen Daten von QUINTA DA PLANSEL informiert.

3.16. Datenschutzbestimmungen

Unsere Datenschutzerklärung ist unter www.plansel.com abrufbar, und unsere Datenschutzerklärung kann per E-Mail unter quintadaplansel@plansel.com angefordert werden.